视频即将上线教程视频正在整理上传到 YouTube
进入: 私聊机器人发送
/start→ 「开始设置」→「通用功能」→「修改提醒」
两个开关(默认都开着,没有总开关)
-
昵称修改提醒:成员改昵称后发言会收到提醒
-
改用户名提醒:成员改 @用户名 后发言会收到提醒
-
点一下就关掉,再点一下重新打开
提醒自动删除
-
昵称自毁秒数:默认 8 秒,例如发 30
-
用户名自毁秒数:可填 0–86400,发 0 表示不删除
-
昵称和用户名一起改时,合并成一条提醒,按较长的秒数删除
注意
-
机器人第一次见到某个成员时只记录名字,不会提醒
-
群管理员改名不提醒
功能列表里「修改提醒」前面打勾,就表示至少有一项提醒开着
来源:频道原帖 #194