视频即将上线教程视频正在整理上传到 YouTube
进入: 私聊机器人发送
/start→ 「开始设置」→「通用功能」→「黑名单」
开启
点「已关闭【黑名单】」,变成「已开启【黑名单】」
添加名单
点「管理黑名单」,发用户唯一 ID,例如 123456789
-
不知道 ID:私信机器人发
/id,或在群里回复对方消息后发 /blacklist -
点名单里的人可以删除,点「取消添加」返回
踢出提示
点「踢出提示设置」
-
踢出文案:例如 【黑名单】您已被移出本群。,可用 [用户昵称] 等变量
-
图片/视频:发图片、视频或动图;发 删除 可清掉
-
踢出按钮:格式 按钮标题&链接
-
自毁秒数:0 不删除,例如 30
-
预览效果:私聊收到效果,8 秒后删除
群里快速拉黑: 群管理员回复对方消息,发 /blacklist、拉黑 或 加入黑名单,立即加黑并踢出
功能列表里「黑名单」前面打勾,就表示已开启
来源:频道原帖 #185